Todos los santos días, en la misma fonda insalubre a la vuelta del laburo, la misma tortura reencarnada en diferentes leviatanes gástricos. Todo se volvía irreal, repetitivo, sin variaciones climáticas y sin variaciones en el menú… una mezcla entre “El día de la Marmota” y “El Santos”:
Menú Ehhhecutivo:
Lúne:
-Sopita de chuchufia y chipacotón paisa
-Ano de puerca con salsa de ajicolote, ensalada de fríjol, arroz blanco y chicharrón de mula
-Juguito de lulo o limonada de balde
-Dulce de mandril
Mátte:
-Sopita de guayabina y suerito costeño
-Ubre de mula con salsa de chibichibi, ensalada de aguacate, arroz blanco y chicharrón de simio
-Juguito de mora o limonada de balde
-Dulce de cebolla
Miéccole:
-Sopita de ajiaco y guabanámela paisa
-Ano de tapir con salsa de macuchife, ensalada de fríjol, arroz blanco y chicharrón de róbalo
-Juguito de maíz masticado o limonada de balde
-Dulce de radicheta
Huéve:
-Bandeja Paisa (opcional: chicharrón de simio)
Viénne:
-Sopita de _______
-Ano o Ubre de _______ con salsa de _______, ensalada de fríjol y aguacate, arroz blanco y chicharrón de _______
-Juguito de _______ o limonada de balde
-Dulce de _______
Pero un día… nos atrevimos a visitar el negocio del Cordobés Fumón y no paramos más. Nos vendía empanadas y faso… y de vez en cuando sacaba unos chori para alegrarnos la semana.
2 comentarios:
se me revolvio el estomago, por suerte aprecio el Cordobes.
jaja un cordobés vendiendo fasito en colombia.. las vueltas de la vida eh !
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